Corso

107

Docente

Date

3-4-5 Giugno

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

In questo corso il Maestro Mannori ci proporrà dolci e monoporzioni dallo stile fresco, nuovo e innovativo in cui la tradizione si fonde sapientemente con nuovi sapori e accostamenti per la creazione di dolci dal carattere ben definito e dall’estetica elegante e raffinata.

Un corso da non perdere per chi voglia conoscere la pasticceria contemporanea

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui