Corso

106

Docente

Date

27-28-29 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Una pasticceria estiva d’avanguardia che rispecchia lo stile e l’eleganza del campione del mondo Antonio Capuano.

In questo corso il maestro Capuano ci proporrà una vasta gamma di torte cremose dai sapori freschi ed estivi, eleganti e raffinate, dall’aspetto classico e contemporaneo da vetrina positiva e negativa.

L’equilibrio che si fonde tra gusto, texture e aspetto estetico, rendono queste torte leggere e colorate da gustare appieno in estate e non solo..

Si prepareranno crostate cremose alla frutta, torte spumose, mousse e bavaresi con inserimenti di gelatine alla frutta, basi croccanti, bisquit alla frutta secca e al cioccolato, ecc

 

Durata e orario del corso:

3 giorni dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui