Corso

103

Date

20-21-22 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso straordinario che vi lascerà a bocca aperta, in cui Stefano Laghi realizzerà gustosissime torte da forno, non solo moderne ma anche rivisitazioni di torte classiche in versione da viaggio! A voi la curiosità!

 

Programma del corso*:

  • Pasta frolla
  • Crema pasticcera
  • Crostata tirolese al caramello
  • Crostata arancio e gianduia
  • Crostata frangipane e cremino
  • Crostata di pesche e amaretti
  • Crostata cheesecake ai lamponi
  • Tirami su da forno
  • Torta caprese non montata
  • Pinolata
  • Torta alle pere
  • Torta al cocco
  • Cake tradizionale metodo bignè
  • Cake banane e cioccolato
  • Cake arancio e cioccolato
  • Torta Strudel
  • Plum cake al cioccolato
  • Brownies
  • Sacher già farcita
  • Cake al limone

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui