Corso

100

Docente

Date

13-14-15-16 Maggio

Prezzo

€ 830 + 22% IVA

Corso pratico di quattro giorni in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta monumentale per un evento speciale, seguito passo passo dalla Pastry Chef Carmela Moffa.

Si partirà dalla progettazione su carta alla realizzazione in pasta di zucchero per poi passare alla decorazione in ghiaccia reale.

Verranno inoltre preparate alcune tipologie di pan di spagna, piccoli cake e creme da farcitura.

Corso pratico

 

Programma del corso*:

  • Pan di spagna al cioccolato
  • Pan di spagna al cacao
  • Pan di spagna alla vaniglia
  • Pan di spagna alle mandorle
  • Crema pasticcera
  • Crema leggera alla vaniglia
  • Ganache al cioccolato 62%
  • Inserimento all'amarena
  • Bagna al Kirsch
  • Crema mousseline
  • Crema ganache
  • Crema reale al burro
  • Pasta di zucchero per rivestimento
  • Pastigliaggio inglese
  • Pastigliaggio
  • Ghiaccia reale per decorazione

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

4 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), kit per cake design, coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui