Corso

99

Date

13-14-15 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso completamente innovativo che vede accostare la sapienza, la conoscenza tecnica e la chimica degli alimenti di questi due Maestri in fatto di lievitazione, applicandola a lievitati alternativi vegani e gluten free e associandola alla realizzazione di confetture da farcitura classiche e originali.

Assolutamente da non perdere!!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui