Corso

97

Date

6-7-8 Maggio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del mondo di Pasticceria Vinciarelli, ci mostrerà un nuovo stile di pasticceria per realizzare dolci dai montaggi, strutture e colori più diversi e dai sapori freschi ed estivi.

Si prepareranno semifreddi rinfrescanti e torte spumose.

L’originalità e l’eleganza che contraddistinguono questo Maestro, renderà il corso imperdibile!

 

Programma del corso*:

  • Frolla per fondi
  • Frolla per fondi al cacao
  • Biscotto al cacao
  • Biscotto al pistacchio
  • Glassa alla frutta
  • Glassa al cioccolato fondente
  • Glassa Rocher
  • Torta Fragolina
  • Cheesecake alle fragole
  • Crostata agrumi e tè Earl Grey
  • Crostata cocco, ananas e passione
  • Mignon vellutata di mandorle
  • Mono gianduia
  • Mono rosso tramonto
  • Mono cocco
  • Mono pomodoro e lime
  • Mono Bronte

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui