Corso

93

Docente

Date

15-16-17 Aprile

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Come riproporre in versione da trancio per vetrina positiva le torte classiche internazionali: dalla Sacher alla Foresta Nera, dall’American Cheesecake alla Torta della Nonna, dal Saint Honoré al Millefoglie, Tarte Profiteroles, Tarte Citron, Apple pie, ecc.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui