Corso

89

Date

8-9-10 Aprile

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un viaggio nel mondo della biscotteria accompagnati dal Maestro e tecnologo alimentare Bertuzzi.

Il corso è strutturato in una parte teorica dedicata al bilanciamento delle diverse tipologie di frolle e sulla conoscenza e l’uso delle differenti materie prime.

Si realizzeranno poi un’ampia gamma di biscotteria classica e moderna con anche l’uso di farine alternative.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui