Corso

82

Docente

Date

27-28 Marzo

Prezzo

€ 560 + 22% IVA

Un corso unico e nuovo nel suo genere dedicato alla produzione di lievitati con l’uso di lievito naturale LI.CO.LI. (lievito madre liquido).

Lo Chef Montersino, oltre a spiegare la parte tecnica relativa all’uso delle materie prime, (lieviti, zuccheri, grassi, farine…), illustrerà la produzione di lievitati innovativi per la colazione, a fantasie colorate!

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui