Corso

78

Date

18-19-20 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Corso dedicato alle colazioni dolci e salate in cui si realizzeranno una vasta gamma di prodotti da colazione adatti a pasticcerie e buffet d’albergo.

Oltre alle basi di pasticceria, si produrranno pani speciali, focacce, torte dolci, torta Bresciana e Cubana e, anticipando la Pasqua, la Colomba.

 

Programma del corso*:

  • Colomba
  • Torta umbra dolce
  • Torta umbra salata (pizza di formaggio)
  • Fugassa
  • Torta Bresciana
  • Torta Cubana
  • Le 5 basi della pasticceria
  • Prima colazione
  • Pani speciali

*Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui