Corso

76

Docente

Date

13-14-15 Marzo

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un corso in cui due discipline si incontrano: quella dello zucchero e quella del cioccolato per dare vita a realizzazioni, soggetti e uova tutti a tema pasquale.

Si imparerà a temperare il cioccolato, a creare il cioccolato plastico per la realizzazione di uova poi decorate con differenti tecniche.

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui