Corso

74

Docente

Date

11-12 Marzo

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Un corso di pasticceria salutare che risponde alle esigenze di intolleranti e allergici.

Si realizzeranno prodotti dolci e salati con farine alternative (teff, amaranto, riso, farine di legumi, ecc) come crackers, panini salati, focacce, cornetti, brioches, cake, ecc.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui