Corso

53

Docente

Date

4-5-6 Febbraio

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Durante il corso verrà affrontata la gestione razionale, veloce e di grande effetto della produzione di prodotti di pasticceria mignon toccando le tecniche del freddo e metodi di esecuzione alternativi e innovativi.

Si spazierà dal classico al moderno, realizzando piccoli dolci per una vetrina unica, colorata e originale!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui