Corso

52

Docente

Date

31 Gennaio

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

I fritti di Carnevale restano sempre degli intramontabili “must” che in pasticceria non possono mancare, legati alle moltitudini di ricette locali e regionali.

Una giornata dedicata a nuovi prodotti in cui si approfondiranno tempi e tecniche per una frittura perfetta e suggerimenti per una corretta gestione dei prodotti ottimizzando i tempi (bignè fritti, zeppole, chiacchere o fiocchetti, ecc.)

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui