Corso

50

Date

28-29-30 Gennaio

Prezzo

€ 840 + 22% IVA

Un corso imperdibile e unico in tutto il panorama italiano!

Una delle scuole di panetteria, riconosciute a livello mondiale per i suoi prodotti di panificazione e pasticceria lievitata, proporrà una tre giorni dedicata alla colazione dolce e salata adatta anche ai brunch in pasticceria e alberghi!

Verranno realizzati differenti tipologie di pani oltre alla famosa baguette e un’ampia gamma di croissant, brioches e danesi dalle farciture e coperture originali.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui