Corso

45

Docente

Date

17-18-19 Dicembre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un corso dedicato interamente alle proposte da colazione, non solo dolce ma anche salata, spaziando dai tradizionali cornetti all’italiana, croissants, torte, cakes, ciambelle a brioches salate farcite, bagels, panettoni salati, pani gastronomici e focacce, per arricchire il vostro buffet in grande stile!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui