Corso

43

Date

10-11-12 Dicembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Una ricca tre giorni dedicata alla mignon in cui il Campione del Mondo di Pasticceria Vinciarelli, proporrà un’ampia gamma di piccola pasticceria fine spaziando dal classico éclair, bigné e tartelletta a proposte più moderne e originali, dagli accostamenti freschi e cremosi.

Largo spazio sarà dedicato alla decorazione del dolce.

 

Programma del corso*:

  • Pasta frolla
  • Frollino al cacao
  • Pasta bignè
  • Frolla per bignè
  • Bignè al cacao
  • Eclair al cioccolato
  • Mignon caffè e nocciola
  • Mignon vaniglia e frutti di bosco
  • Mignon cioccolato, mango e passione
  • Mignon vellutata di mandorle
  • Mignon caramello
  • Mignon piccola ricotta
  • Mignon tramezzino
  • Mignon Sacher
  • Mignon Sacher lampone
  • Mignon frutti rossi
  • Mignon al lime
  • Mignon al mango
  • Mignon passione e cioccolato al latte
  • Mignon alla mela
  • Mignon cocco e lampone
  • Mignon gianduia e pere
  • Mignon cheesecake alla fragola
  • Mignon crostatina al cioccolato
  • Tartelletta al lampone e cioccolato
  • Tartelletta al pistacchio

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui