Corso

41

Docente

Date

6-7 Dicembre

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

In questo corso di due giornate il Pastry Chef Guerra vi illustrerà la tecnica per la produzione di una ricca linea di biscotteria salata che potrà arricchire i vostri buffet per aperitivi e apericena sfiziosi.

Un’ampia gamma di proposte salate a base di spezie, formaggi, ganache salate in abbinamento a salumi affumicati, ecc.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui