Corso

38

Date

3-4-5 Dicembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Francesco Favorito, un nome che non ha bisogno di presentazioni nel mondo del senza glutine, ci propone un corso unico e un programma fitto in cui verrà approfondita la tematica del lievito naturale gluten e lactose free applicato alla produzione di preparazioni dolci e salate che spazieranno da pani, focacce e pasta fresca all’uovo a cornetti, bignè, muffin, babà e pasta frolla per dolci.

Non mancate!

 

Programma del corso*:

  • Miscela base gluten free
  • Focaccia dolce genovese
  • Ciabatta croccante all'italiana
  • Cornetti all'italiana
  • Focaccine all'italiana
  • Pasta sfoglia all'italiana
  • Bauletto al saraceno
  • Pasta fresca all'uovo
  • Pane noci e mirtillo
  • Bignè
  • Pasta frolla
  • Pan di spagna
  • Muffin fave e peperoncino
  • Frolla senza burro e uova
  • Babà

*Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui