Corso

32

Date

22 Novembre

Prezzo

€ 230 + 22% IVA

Un corso mirato, tenuto dal campione di raffinatezza ed eleganza, Rossano Vinciarelli, il quale vi guiderà nella tecnica di lavorazione del cioccolato. Partendo dal temperaggio dei tre cioccolati, verranno realizzate e lavorate piccole decorazioni per arricchire e rendere uniche le vostre torte!

 

Durata e orario del corso:

1 giorno, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, dispensa, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui