Corso

30

Date

19-20-21 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Il Campione del Mondo di Pasticceria, Rossano Vinciarelli, realizzerà in questo corso torte e monoporzioni per pasticceria positiva e negativa. Semifreddi, cremosi e bavaresi, arricchiti da inserti cremosi e fruttati, glasse colorate e una decorazione impeccabile e raffinata per una vetrina d’effetto!!

Il tutto con un tocco natalizio!

 

Programma del corso*:

  • Frolla per fondi
  • Frolla per fondi al cacao
  • Pasta bignè
  • Frolla per copertura bignè
  • Biscuit
  • Glasse
  • Palets
  • Mono al cioccolato e Baileys
  • Mono meringa e cocco
  • Mono al caramello
  • Mono Angelina
  • Macaron
  • Ricciarelli di Siena
  • Panforte di Siena
  • Torrone morbido
  • Torrone morbido al gianduia
  • Cake banane e uvetta
  • Cake al pistacchio e streusel alle mandorle
  • Crostata cocco, ananas e passione
  • Crostata agrumi e tè Earl Grey
  • Crostata pere e cioccolato
  • Cheesecake alle fragole

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui