Corso

28

Docente

Date

15-16 Novembre

Prezzo

€ 470 + 22% IVA

Una due giorni imperdibile, in cui verranno affrontate tematiche tecnico-teoriche di chimica e merceologia applicate alla produzione di una piccola pasticceria razionale in cui gli ingredienti, sapientemente bilanciati, renderanno il prodotto ottimale.

Durante il corso si realizzerà un'ampia gamma di pasticceria mignon.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui