Corso

26

Docente

Docente

Date

12-13-14 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Un’occasione unica in cui vedrete lavorare assieme due grandi maestri pasticceri e decoratori per un corso davvero originale in cui verranno realizzati dolci natalizi e monoporzioni di pasticceria alla cui parte strettamente produttiva (cakes, panettoni decorati, torroni, cremini, tronchetti, panpepati…) sarà affiancata quella decorativa legata al tema del Natale!

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui