Corso

23

Docente

Date

7-8-9 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

La decoratrice e pasticcera Emanuela Potì, vi condurrà passo passo, nella realizzazione di un panettone ricoperto e decorato e arricchito con soggetti in pasta di zucchero! Per una vetrina natalizia originale e creativa che non passa inosservata!

Verranno illustrate differenti tecniche, dalla realizzazione della pasta di zucchero al pastigliaggio, dalle tecniche di colorazione allo studio della fisionomia dei volti...

Corso pratico

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), kit per cake design, coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui