Corso

22

Docente

Date

5-6-7 Novembre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Durante il corso verrà affrontata a 360°C la gestione del lievito madre, l’organizzazione di grandi lievitati come Panettoni e Pandoro, seguendo la metodologia di produzione Dianin. Verranno inoltre realizzati prodotti da prima colazione e accenni alla gestione dei prodotti in vasocottura.

Verranno inoltre fornite informazioni di merceologia, conservazione e stoccaggio dei prodotti realizzati.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui