Corso

18

Docente

Date

25-26 Ottobre

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Come organizzare una linea di pasticceria in cucina: dalla preparazione al materiale necessario per creare molteplici proposte di desserts in poco tempo e con un food cost contenuto.

Verranno realizzati prodotti da servizio negativo, dolci al cucchiaio a temperatura positiva e preparazioni calde con sorprendenti abbinamenti e un’elegante presentazione.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui