Corso

13

Date

15-16-17 Ottobre

Prezzo

€ 670 + 22% IVA

Lievitista e tecnologo alimentare, in questo corso il Maestro Bertuzzi realizzerà dolci da forno originali, moderni e colorati pensati per dare un tocco in più alla vostra vetrina o al buffet d’albergo.

Verranno realizzate brioches, tortini innovativi, con strutture croccanti, morbide e completate da creme fruttate; crostate originali, plum cake, monoporzioni, biscotti, pani dolci, fornendoci informazioni tecniche e scientifiche sui vari ingredienti che compongono la ricetta.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui