Corso

9

Docente

Date

8-9-10 Ottore

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Il Pastry Chef Guerra, considerato uno dei maggiori esperti di pasticceria salutistica, ci mostrerà come realizzare dolci senza l’utilizzo di prodotti di origine animale, senza però perdere il gusto e il lato estetico. In questo corso si prepareranno: latti vegetali a base di cereali e legumi, grassi vegetali, composte di frutta, paste frolle, brisée, pan di spagna, creme vegetali e di frutta, dolci con vegetali, al cioccolato e tanto altro ancora.   

 

Programma del corso*:

  • Grassi vegan
  • Bevande vegetali senza glutine
  • Basi creme vegane
  • Pan di spagna vegano classico
  • Pan di spagna vegano con paste aromatiche
  • Pan di spagna vegano al cacao
  • Frolla alla mandorla
  • Frolla con paste oleose
  • Pasta frolla cialdina
  • Conchiglie con ganache al ribes
  • Anelli al cacao con confettura di lamponi
  • Crema catalana al mango in cocotte
  • Budino vegan al cioccolato fondente
  • Panna cotta vegan alla mandorla
  • Tiramisù vegano
  • Cremoso al cioccolato su streusel mandorle e cacao
  • Foresta Nera vegana
  • Tarte con crema al limone e agrumi
  • Crostata alla frutta con crema al mango
  • Tarte con ganache fondente vegan
  • Tatin vegana
  • Torta di carote vegana
  • Crostata con budino al cioccolato, cocco e frutti rossi

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente