Corso

4

Docente

Date

27-28 Settembre

Prezzo

€ 430 + 22% IVA

Lo Chef Guerra, in queste due giornate, realizzerà una ricca e fine biscotteria dalle consistenze croccanti, friabili e morbide, arricchite da farciture cremose, gelificate e ganache al cioccolato e fruttate.

Un corso unico nel suo genere in cui il biscotto viene presentato in versione innovativa per allietare una pausa caffè, un thè pomeridiano o un fine pasto, diventando un dolcetto a tutto tondo.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui