Corso

3

Docente

Date

24-25-26 Settembre

Prezzo

€ 670,00 + IVA 22%

Una delle più grandi Pastry Chef a livello internazionale, illustrerà come realizzare una carta dei dolci con uno stile unico ed inconfondibile.

Verranno studiate tecniche e abbinamenti particolari, dal pre-dessert alla piccola pasticceria, al dessert tout court con un occhio particolare alla decorazione del piatto.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui