Corso

27

Docente

Date

20-21-22 Novembre

Prezzo

€ 590 + 22% IVA

Un corso pensato per tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso di pasticceria salutistica che non preveda l’utilizzo di prodotti di origine animale, senza però perdere il gusto ed il lato estetico.

 

In questo corso si prepareranno latti vegetali a base di cereali e legumi, grassi vegetali, composte di frutta, paste frolle, brisée, pan di spagna, creme vegetali e di frutta, dolci con vegetali, al cioccolato e tanto altro ancora.

 

Il corso è certificato VeganOK!

 

 

Programma del corso*:

  • Grassi vegan
  • Bevande vegetali senza glutine
  • Basi creme vegane
  • Pan di spagna vegano classico
  • Pan di spagna vegano con paste aromatiche
  • Pan di spagna vegano al cacao
  • Frolla alla mandorla
  • Frolla con paste oleose
  • Pasta frolla cialdina
  • Conchiglie con ganache al ribes
  • Anelli al cacao con confettura di lamponi
  • Crema catalana al mango in cocotte
  • Budino vegan al cioccolato fondente
  • Panna cotta vegan alla mandorla
  • Tiramisù vegano
  • Cremoso al cioccolato su streusel mandorle e cacao
  • Foresta Nera vegana
  • Tarte con crema al limone e agrumi
  • Crostata alla frutta con crema al mango
  • Tarte con ganache fondente vegan
  • Tatin vegana
  • Torta di carote vegana
  • Crostata con budino al cioccolato, cocco e frutti rossi

* Il programma può subire variazioni in base alle necessità del docente