Corso

101

Docente

Date

27-28 Giugno

Prezzo

€ 560 + 22% IVA

Un corso imperdibile per chi è sensibile ai temi che riguardano la pasticceria salutistica. Il Maestro Luca Montersino ci insegnerà come realizzare dolci senza zucchero ma senza rinunciare a gusto, consistenza e friabilità.

Si passerà dalla tecnica con cui approcciarsi a questo tipo di pasticceria fino alla preparazione di ricette di facile e immediata esecuzione (torta di mele, tiramisù, plumcake, tartellette alla frutta, macaron, baci di dama, ecc)..

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui