Corso

96

Date

08-09 Giugno

Prezzo

€ 560 + 22% IVA

In questo corso, il Maestro Leonardo Di Carlo ci illustrerà il suo concetto di fare pasticceria, una produzione all’insegna dell’innovazione e della razionalità che semplifica il ciclo produttivo, esaltando l’eleganza e la raffinatezza che da sempre lo contraddistinguono.

Il corso sarà ricco di nozioni sulla corretta bilanciatura di un dolce e illustrerà le caratteristiche delle materie prime impiegate nelle ricette.

 

Durata e orario del corso:

2 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui