Corso

95

Docente

Date

06-07-08 Giugno

Prezzo

€ 570 + 22% IVA

La pastry Chef Carmela Moffa ci proporrà una vasta gamma di dolci da viaggio dalle varie texture.

Gli ingredienti tradizionali incontrano quelli innovativi per scoprire la diversità del gusto. Tutto questo con l’utilizzo di spezie, frutta secca e fresca, che richiameranno i sapori e profumi dell’estate.

Si parlerà di stoccaggio e conservazione con un approccio scientifico mirato ai rischi microbiologici, chimici e fisici che possono modificare le caratteristiche qualitative dei prodotti.

 

Durata e orario del corso:

3 giorni, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 c.a.

 

Il corso comprende:

Shopper con materiale didattico, ricettario, giacca da pasticcere (per coloro che si iscrivono per la prima volta ad un corso Arte Dolce), coffee break, pranzo, cappello da pasticcere Arte Dolce, logo adesivo Master of Excellence, diploma di partecipazione, promo Cash&Carry.

 

Soggiorno:

Qualora occorra pernottamento in hotel, lo stesso è a carico del partecipante ma Arte Dolce ha attivato delle convenzioni con strutture vicine al Centro di Formazione che offrono un servizio di navetta gratuito da e per il Centro.

Per visualizzare le strutture convenzionate, clicca qui