9-10-11 Ottobre

    Un corso in cui si preparerà un’ampia gamma di prodotti, dai piatti per buffet a innovativi finger e bocconcini appetitosi...

    23 Novembre
    4-5 Dicembre
    18-19 Dicembre
    8-9-10 Gennaio
    11 Gennaio
    29-30 Gennaio
    1-2 Febbraio
    8 Febbraio
    12-13 Marzo
    26 Marzo
    14-15 Maggio
    23-24 Maggio
    28-29 Maggio
    18-19 Giugno

    Nr.

    Corso

    Mese

    Giorni

    Docente

    8
    Ottobre 2017
    9-10-11 Ottobre
    Felice La Forgia
    29
    Novembre 2017
    23 Novembre
    Luigi Salvemini
    35
    Dicembre 2017
    4-5 Dicembre
    Luca Montersino
    42
    Dicembre 2017
    18-19 Dicembre
    Giancarlo Raschi
    Luigi Salvemini
    46
    Gennaio 2018
    8-9-10 Gennaio
    Giuliano Sartini
    48
    Gennaio 2018
    11 Gennaio
    Cristina Lunardini
    49
    Gennaio 2018
    29-30 Gennaio
    Ronny Gattei
    51
    Febbraio 2018
    1-2 Febbraio
    Serena Babbo
    55
    Febbraio 2018
    8 Febbraio
    Cristina Lunardini
    67
    Marzo 2018
    12-13 Marzo
    Pier Giorgio Parini
    75
    Marzo 2018
    26 Marzo
    Giuliano Sartini
    95
    Maggio 2018
    14-15 Maggio
    Pier Giorgio Parini
    101
    Maggio 2018
    23-24 Maggio
    Ronny Gattei
    103
    Maggio 2018
    28-29 Maggio
    Luigi Salvemini
    113
    Giugno 2018
    18-19 Giugno
    Serena Babbo