9-10-11 Ottobre

Un corso in cui si preparerà un’ampia gamma di prodotti, dai piatti per buffet a innovativi finger e bocconcini appetitosi...

23 Novembre
4-5 Dicembre
18-19 Dicembre
8-9-10 Gennaio
11 Gennaio
29-30 Gennaio
1-2 Febbraio
8 Febbraio
12-13 Marzo
26 Marzo
14-15 Maggio
23-24 Maggio
28-29 Maggio
18-19 Giugno

Nr.

Corso

Mese

Giorni

Docente

8
Ottobre 2017
9-10-11 Ottobre
Felice La Forgia
29
Novembre 2017
23 Novembre
Luigi Salvemini
35
Dicembre 2017
4-5 Dicembre
Luca Montersino
42
Dicembre 2017
18-19 Dicembre
Giancarlo Raschi
46
Gennaio 2018
8-9-10 Gennaio
Giuliano Sartini
48
Gennaio 2018
11 Gennaio
Cristina Lunardini
49
Gennaio 2018
29-30 Gennaio
Ronny Gattei
51
Febbraio 2018
1-2 Febbraio
Serena Babbo
55
Febbraio 2018
8 Febbraio
Cristina Lunardini
67
Marzo 2018
12-13 Marzo
Pier Giorgio Parini
75
Marzo 2018
26 Marzo
Giuliano Sartini
95
Maggio 2018
14-15 Maggio
Pier Giorgio Parini
101
Maggio 2018
23-24 Maggio
Ronny Gattei
103
Maggio 2018
28-29 Maggio
Luigi Salvemini
113
Giugno 2018
18-19 Giugno
Serena Babbo