Nato il 13/01/1967 - Esperienze lavorative in Italia e all’estero:

Una delle scuole di pasticceria di rilievo mondiale...

1947-1957 Gaston Lenôtre, founder of the House Lenôtre

La scuola Bellouet Conseil è stata creata nel Giugno del 1989...

Stephane Glacier è un consulente internazionale in pasticceria, cioccolato, dolciumi...

Emmanuele Forcone ad oggi e tra i piu’ giovani  maestri dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani...

Si lascia sedurre, giovanissimo, dall’arte della pasticceria, che può osservare...

Rossano Vinciarelli, nasce a Piancastagnaio dove all’età di 14 anni...

La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e ...

Campione del Mondo di pasticceria

Luca Montersino nasce a Torino nel 1973 - Torino nell'immaginario collettivo...

Figlio di pasticceri, Cristian Beduschi, a 16 anni entra

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria...

Rolando Morandin inizia la sua formazione lavorando, come...

Giunge all’Arte della Pasticceria e Cioccolateria passando prima dal ...

Cristina Lunardini nasce a Rimini e con una spiccata passione per la cucina...

 Il settore della ristorazione e della gelateria lo affascina a tal punto che..

Dal 2015 Dirigente Scolastico

  • Presso ScuolaGelato2.0 Perrucci

Palmiro Bruschi nasce a Sansepolcro, appassionatosi alla pasticceria ed alla gelateria...

Chef di cucina vegana e crudiste...

Mario Morri nasce a Rimini con la grande passione per la pasticceria.

Docente presso l’Università di Parma...

Pasotti inizia la sua formazione presso la Scuola professionale svizzera di...

Maestro panettiere pasticciere confettiere. Insegnante presso la scuola di pasticceria di Lugano-Trevano (SPAI).

Valorizzare la Cultura del Dolce Italiano nel Mondo...

Giambattista Montanari inizia la carriera di pasticcere nel 1979...

Docente presso numerose accademie italiane ed internazionali ...

Luigi Biasetto, diplomato Maìtre Patissier Chocolatier Confiseur Glacier...

Docente e consulente in Italia e all’estero di pasticceria, grandi lievitati e...

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre...

Conferiti vari attestati al Master nel settore dolciario...

Esperienze professionali - Dal 1990 in poi ho svolto in armonia...

Il lavoro di squadra deve essere alla base di ogni singolo lavoratore; senza di questo non puo’ esistere una squadra vincente.

Carmela  Moffa nata e cresciuta a Stoccarda in Germania,inizia il suo cammino professionale...

Davide Gola , 52 anni , lombardo, dal 1989 lavora nel mondo della vendita...

Tecnico dimostratore

1988-1994 Vari corsi di specializzazione e di aggiornamento professionale in...

Consulente, tecnologa alimentare ma sopratutto "lievitista" figlia d'arte...

Nato a Rimini, il 09-05-1974 ...

Dal 1992 lavora nel campo dell’ICT e la produzione di media.

Titolare dal 1986 della pasticceria gelateria Dentoni con sede a Torre dell'Orso dove svolgo l'attività di Pasticcera e Gelataia

Il profilo professionale del barman Giancarlo Raschi è frutto di esperienze