OCCASIONI FORMATIVE DI ALTISSIMO LIVELLO


Anche quest’anno arte dolce collaborerà con le scuole ed i professionisti più prestigiosi al mondo come:

 

 

ÉCOLE LENÔTRE


Fin dal 1957 perpetua i valori della passione del suo
fondatore, il famoso pasticcere Gaston Lenôtre, per la
professione, il gusto per il lavoro ben fatto, la ricerca
dell'eccellenza e la condivisione delle competenze.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

 

ÉCOLE BELLOUET CONSEIL


Nasce nel 1989 attraverso la collaborazione di Joel G.
Bellouet, ex professore dell’École Lenôtre e Jean Michel
Perruchon. Fin da subito la scuola ha riscosso un successo
strepitoso diventando famosa in tutto il mondo. Le sue
caratteristiche? La qualità e la dedizione per la tradizionalità.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

ÉCOLE STÉPHANE GLACIER


Pasticcere francese eletto Meilleur Ouvrier de France.
Le sue prerogative nell’arte della pasticceria sono: diverso,
originale e unico. Con circa una dozzina di libri pubblicati,
Stéphane Glacier è diventato un punto di riferimento per
i professionisti della panificazione e della pasticceria,
sempre alla ricerca di nuove idee e nuove ricette

Vai ai corsi, clicca qui...

 

ESCUELA TORREBLANCA


Una delle scuole di pasticceria di rilievo mondiale, fondata
da Paco Torreblanca ed attualmente gestita assieme al
figlio Jacob, entrambi eletti M.M.A.P.E. (Mejor Maestro
Artesano Pastelero de España). Avanguardia, continua
ricerca e stile personalizzato sono le caratteristiche che
la contraddistinguono e che fanno di questa scuola un
punto di riferimento per la pasticceria internazionale.

Vai ai corsi, clicca qui...

 

SCUOLA PROFESSIONALE SVIZZERA


Rinomata Scuola Professionale di panetteria, pasticceria,
cioccolateria e confetteria che forma le nuove “leve” del settore
grazie a un corpo docente e alimentaristi di primo livello.

 

ASSOCIAZIONE VEGANOK


Associazione che si occupa di identificare e rilasciare
la certificazione VEGANOK: la prima certificazione Etica
per prodotti Vegan nata in Italia e valida in Europa.