Benvenuti ad Arte Dolce

 

 

 

 
 
ARTE DOLCE, CENTRO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER PASTICCERIA, GELATERIA, CONFETTERIA, RISTORAZIONE E PANIFICAZIONE, NASCE A RIMINI NEL 1991 E VANTA DI ESSERE UNA DELLE PRIME E PIÙ PRESTIGIOSE REALTÀ A LIVELLO INTERNAZIONALE.

SI RIVOLGE SIA AI PRINCIPIANTI DEL SETTORE CHE VOGLIONO ACQUISIRE LE COMPETENZE NECESSARIE PER INTRAPRENDERE UN “MESTIERE DEL GUSTO”, SIA AI PROFESSIONISTI GIÀ AFFERMATI CHE DESIDERANO AGGIORNARSI ED APPROFONDIRE TEMI SPECIFICI.

 

 

 


In 26 anni di attività ha proposto oltre 2.000 corsi avvalendosi della collaborazione di illustri Docenti internazionali quali: Pierre Hermé, Michel Galloyer, Iginio Massari, Luigi Biasetto, Luca Montersino, Achille Zoia, Gianluca Fusto, Gino Angelini, Graziano Giovannini, Marco Pasotti, oltre ai compianti grandi Maestri di altri tempi.

Ha contato la partecipazione di oltre 20.000 allievi-professionisti, molti dei quali sono stati protagonisti e vincitori delle più prestigiose competizioni nazionali e internazionali diventando, a loro volta, affermati Docenti; citiamo ad esempio Leonardo Di Carlo, Rossano Vinciarelli, Roberto Rinaldini, Roberto Lestani, Palmiro Bruschi, Antonio Capuano, Carmela Moffa. 

Il centro continua ad essere un'eccellenza formativa in Italia ed in Europa, il merito va al Direttore Mario Morri che ha saputo guidarlo, sin dalla sua nascita, con competenza, entusiasmo e grande passione. 

Da settembre 2015 Arte Dolce si è rinnovata: aule moderne, più ampie ed attrezzate con macchinari di ultima generazione. La Direzione è passata allo Chef e Docente Antonio Guerra. Grande professionista, con competenze trasversali di altissimo livello, ha già avuto modo di innovare con entusiasmo le proposte formative del Centro.