Fabio Marmorio

maggio
Torte gelato e snack da asporto per gelateria

ESPERIENZA LAVORATIVA
Attualmente svolgo consulenze tecniche presso Molino Quaglia, L’École du grand Chocolat Valrhona, Casolaro Hotellerie e in molti laboratori artigianali.
• Partecipazione come relatrice nel ruolo di analista microbica al COMUNIPANE primo simposio tecnico sul pane 15- 16-17 Aprile 2009, presso MOLINO QUAGLIA Vighizzolo d’Este Padova .
• Consulenza tecnica sugli impasti acidi presso la Scuola di Alta cucina ALMA, Parma Colorno 2008-2010.
• Consulenza tecnica sugli impasti acidi con la produzione di dolci lievitati da ricorrenza e di biscotteria, presso la Pasticceria Bedussi, Brescia nel mese di Novembre 2010 e dicembre 2012
• Consulenza tecnica sulle farine, prodotti lievitati , impasti acidi e prodotti senza glutine presso MOLINO QUAGLIA Vighizzolo d’Este Padova, dal 2008.
• Consulenze tecniche sui lievitati e impasti acidi presso L’Ecole du Grand Chocolat VALRHONA, Francia, dal 2007.
• Consulenza tecnica sui lievitati, prodotti da forno e da ricorrenza, confetture e prodotti senza glutine presso Casolaro Hotellerie Cis di Nola, dal 2008.
• Consulenza tecnica per lo sviluppo e la valorizzazione del pane nell’ambito del progetto P6H7 Saveurs d’Hauteur presentato nell’ambito del Programma Comunitario Obiettivo Cooperazione Territoriale Europea 2007-2013 ITALIA FRANCIA “ALCOTRA”- PIT ESPACE MONT BLANC.
• Consulente tecnica presso Il Dolce Forno Milano da dicembre 2011

ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Qualifica conseguita Diploma di Licenza superiore in scienze sociali
• Date (da – a)    2005- 2009 Università degli studi di Torino, facoltà di Agraria
• Laurea Triennale in scienze e tecnologie alimentari per la ristorazione
• Laurea triennale conseguita a pieni voti il 23 Febbraio 2009
TESI DI LAUREA svolta presso il dipartimento di microbiologia dell’università degli studi di Torino. “ Studio dell’ecologia microbica di impasti acidi tradizionali” Relatore Prof. Cocolin Luca.
• Date (da – a)    2009-2011 Università degli studi di Milano, facoltà di Agraria
• Laurea Magistrale in scienze e tecnologie alimentari - Laurea magistrale conseguita a pieni voti il 18 Luglio 2011
• TESI DI LAUREA magistrale svolta presso il dipartimento del DISTAM di Milano: “Produzione di pane gluten-free mediante l’utilizzo di impasti acidi” Relatore Prof.ssa Pagani M. Ambrogina, correlatore Dott.ssa Bottega Gabriella. Il presente lavoro di tesi è stato Brevettato: “Processo per la produzione di prodotti da forno lievitati privi di glutine”