Fabio Marmorio

febbraio
Dessert al piatto per ristoranti e hotel
maggio
Dessert al piatto per ristoranti e hotel

Esperienza professionale
03/1997–01/2007 Gelateriere, banconiere Cremeria di nonno Peppe, Milano:
- Responsabile produzione gelato e torte semifreddo
- Responsabile acquisti
- Banconiere occasionale

2003–2004
Titolare presso Nuovo incontro, Peschiera Borromeo

08/2005–01/2007 Gelatiere, Decoratore Milano
- Produzione gelato e torte semifreddo

03/2007–10/2015 Tecnico dimostratore Montebianco Spa, Saronno
- Tecnico dimostratore dei corsi tenuti nell'Accademia Montebianco
- Tecnico dimostratore e consulente presso i punti vendita dei clienti Montebianco
- Organizzatore e relatore di demo presso i nostri concessionari
- Agente di vendita su 2 aree della Lombardia per la durata di 2 anni

11/2015–alla data attuale Tecnico dimostratore Fugar, Verrucchio
- Tecnico dimostratore e consulente presso i punti vendita dei clienti Fugar

Competenze
- Buone competenze comunicative acquisite durante le varie esperienze di interventi presso le gelaterie dei clienti
- Capacità di lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni in cui era indispensabile la collaborazione tra figure diverse, eventi fieristici e dimostrazioni collettive
- Buone competenze organizzative acquisite durante le esperienze di tecnico dimostratore dei corsi presso l'Accademia Montebianco
- Capacità di lavorare in situazioni di stress, legate soprattutto al rapporto con il pubblico e alle scadenze fiscali delle attività lavorative
- Ottima padronanza e conoscenza delle materie prime della gelateria
- Esperienza nel formulare ricette di miscele bilanciate