Giuliano Sartini

novembre
Street food
gennaio
La pasticceria mignon salata, il bocconcino ideale per un aperitivo o apericena
marzo
La piada, il cassone e il gnocco fritto, dal frumento al cereale alternativo e il senza glutine
aprile
La pasticceria mignon salata, il bocconcino ideale per un aperitivo o un apericena

Nato a Rimini, il 09-05-1974
Esperienze professionali
Anni 1990-92    Collaboratore di gestione presso il Villaggio Turistico La Tagliata in Maiolo (RN)
Anni 1993-95    Collaboratore di gestione presso la Struttura Turistica Mar Y Sierra in San Costanzo (PU)
Anni 1996-98    Gestore del ristorante Rifugio Eremo in Montecopiolo (PU)
Anni 1999-00    Collaboratore di gestione presso l’hotel Orchidea in Monte Cerignone (PU)
Anni 2001-10 Titolare e chef dell’hotel ristorante    Villa Labor in Montecopiolo (PU)
Anni 2007-10    Titolare e chef della soc. di catering SartGest s.r.l.
Autodidatta, appassionato di ristorazione ho frequentato diversi corsi di cucina e pasticceria nelle migliori scuole di arte culinaria d’Italia.
Predisposizione a lavorare in gruppo e a relazionarsi con altri, capacità organizzativa nel rendere partecipi i collaboratori al raggiungimento del risultato finale.