Felice La Forgia

ottobre
Il buffet perfetto


Esperienza lavorativa

• Dal 05/05/2013: Executive chef presso l’Hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci di Bari, responsabile degli ordini di approvvigionamento, turni del personale di cucina e plongisti, nonche’ della realizzazione di menu di banchetti, congressi e ristorante alla carte.
• Dal 26/03/2014 al 10/04/2014 - Montebussan Tokyo Promotore della cucina italiana in hotel Nikko Tokyo, e docente di cucina presso ristorante in Tokyo.
• Dal 01/09/13 docente di cucina presso Boscolo Academy in Tuscania.
• Dal 06/06/1999 al 2006 capo partita presso l’hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci in Bari.
• Dal 2007 fino al 2012 Sous chef di cucina presso Hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci in Bari.
• Dal 9 al 31 ottobre 2012 Chef di cucina presso Montebussan Tokyo - Principali mansioni e responsabilità: promotore della cucina Pugliese in Giappone, con realizzazione di eventi in Osaka, Hiroshima, Tokyo e Yamagata. Inoltre, corsi di cucina Pugliese in scuole di cucina nelle sedi di Hiroshima e Tokyo.
• Dal settembre 2007 ad oggi Docente di Terza area presso Istituto Alberghiero A. Perotti di Molfetta - Principali mansioni e responsabilità: realizzazioni di menù per banchetti e ristorazione.
• Dal 2008 ad oggi: Corsi di formazione per conto regione Puglia, presso Castello Monaci srl (LE)
• Dal 10/02/1998 al 15/03/1998: chef de partie presso catering food servizio buffet in Roma-Berlino-Stoccarda-b.i.t.di Milano e buffet di dopo concerto in onore del maestro Pavarotti in Spoleto.
• Dal 12/05/1995 al 06/10/1995, e dal 01/05/1996 al 06/10/1996 e dal 17/07/1997 al 31/12/1997, commis di cucina e chef de partie, entremetier e sousier presso Hotel e Villa Romanazzi Carducci.
• Dal 01/06/1993 al 05/09/1993 e dal 06/06/1994 al 05/09/1994: commis di cucina, Chef de partie, rotissier, presso Hotel da Bepi.
• Dal 01/06/1992 al 09/09/1992, Commis di cucina presso Sala per ricevimenti Magik Park (BA)

Istruzione e formazione
• Diploma di maturità: Tecnico delle attività alberghiere e della ristorazione.

Riconoscimenti personali
• Anno 2014 medaglia d’argento a Expogast Culinary World Cup in Lussemburgo in qualità di componente NIC.
• Anno 2013 Componente NIC, Nazionale Italiana Cuochi; medaglia d’argento e di bronzo al SALON CULINAR MONDIAL IGEHO in Basilea, concorso per team nazionali.
• Anno 2007 secondo classificato al concorso nazionale IL TAITTINGER in Milano.
• Anno 2006 vicecampione del mondo al concorso EXPO-GAST di Luxembourg, con il team Culinary Puglia.
• Anno 2005 medaglia d’oro nel concorso di cucina calda e medaglia d’argento al concorso di cucina fredda al CULINARY CALLEGE IN IGEHO BASILEA in SVIZZERA con il team Culinary Puglia.
• Anno 2004 medaglia d’argento alle olimpiadi di cucina in Erfurt GERMANIA con il team Culinary Puglia.
• Anno 2002-2003-2004 medaglia d’oro individuale e a squadra con il titolo di campione d’Italia al concorso INTERNAZIONALI D’ITALIA in MASSA CARRARA con il team Puglia.
• Anno 2002 medaglia d’oro individuale e d’argento di squadra al concorso Expogast in Lussemburgo con il team pugliese.
• Anno 2001 vincitore del concorso provinciale ALSET in Molfetta. Capo del Team Culinary Puglia fino al 2004.