Felice La Forgia

febbraio
Tapas, pinchos e snak food secondo La Forgia
maggio
Nuove idee per la ristorazione gourmet alla carta

Esperienza lavorativa

  • Dal 05 05 2013: Executive chef presso l’Hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci di Bari, responsabile degli ordini di approvvigionamento, turni del personale di cucina e plongisti, nonche’ della realizzazione di menu di banchetti, congressi e ristorante alla carte.
  • Dal 26 03 2014 al 10 04 2014 - Montebussan tokyo Promotore della cucina italiana in hotel nikko tokyo, e docente di cucina presso ristorante in tokyo.
  • Dal 01-09-13 docente di cucina presso boscolo academy in tuscania.

  • Dal 06 06 1999 al 2006 capo partita presso l’hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci in Bari.
  • Nel 2007  fino al 2012  Sous chef  di cucina presso Hotel Mercure di Villa Romanazzi Carducci in Bari.
  • Dal 9 al 31 ottobre 2012 Chef di cucina presso Montebussan Tokyo - Principali mansioni e responsabilità: promotore della cucina Pugliese in Giappone, con realizzazione di eventi in Osaka, Hiroshima, tokyo e Yamagata; inoltre corsi di cucina Pugliese in scuole di cucina nelle sedi di Hiroshima e Tokyo.
  • Dal settembre 2007 ad oggi Docente di Terza area presso Istituto Alberghiero A. Perotti di Molfetta - Principali mansioni e responsabilità: realizzazioni di menu per banchetti e ristorazione.
  • Dal 2008 a tutt’oggi, Corsi di formazione per conto regione puglia, presso Castello Monaci srl (LE)
  • Dal 10/02/1998 al 15/03/1998 chef de pertie, presso catering food servizio buffet in Roma-Berlino-Stoccarda-b.i.t.di Milano e buffet di dopo concerto in onore del maestro Pavarotti in Spoleto.
  • Dal 12/05/1995 al 06/10/1995, e dal 01/05/1996 al 06/10/1996  e dal 17/07/1997 al 31/12/1997, commis di cucina e chef de partie entremetier,e sousier, presso hotel e villa Romanazzi Carducci.
  • Dal 01/06/1993 al 05/09/1993 e dal 06/06/1994 al 05/09/1994, commis di cucina, Chef de partie rotissier, presso hotel da Bepi.

  • Dal 01/06/1992 al 09/09/1992, Commis di cucina presso Sala per ricevimenti Magik Park (BA)

Istruzione e formazione

  • Diploma di maturità : Tecnico delle attività alberghiere e della ristorazione.

Riconoscimenti personali

  • Anno 2014 medaglia d’argento a Expogast Culinary World Cup in Lussemburgo in qualita’ di componente NIC.
  • Anno 2013 Componente NIC, nazionale italiana cuochi; medaglia d’argento e di bronzo al SALON CULINAR MONDIAL  IGEHO in Basilea , concorso per team nazionali.
  • Anno 2007 secondo   classificato al concorso nazionale IL TAITTINGER in Milano.
  • Anno 2006 vicecampione del mondo al concorso EXPO-GAST di luxembourg,  con il team culinary puglia.
  • Anno 2005 medaglia d’oro nel concorso di cucina calda e medaglia d’argento al concorso di cucina fredda al CULINARY CALLEGE IN IGEHO BASILEA in SVIZZERA con il culinari team puglia.
  • Anno 2004 medaglia d’argento  all’olimpiadi di cucina in Erfurt GERMANIA con il team culinary puglia.
  • Anno 2002-2003-2004 medaglia d’oro individuale e a squadra con il titolo di campione d’italia nazionale al concorso INTERNAZIONALI D’ITALIA in MASSA CARRARA con il team puglia.
  • Anno 2002 medaglia d’oro individuale ed’argento di squadra al concorso expogast in Lussemburgo con il team pugliese.
  • Anno 2001 vincitore del concorso provinciale ALSET in molfetta. Capo del Team Culinary Puglia fino al  2004.