Dott.sa Michela De Petris

dicembre
Il medico in pasticceria: proprietà nutrizionali e salutistiche nei dolci vegani
  • Nata a Milano
  • Membro del Comitato Medico Scientifico dell’Associazione Vegani Italiani (ASSOVEGAN).
  • Laurea con lode in Medicina e Chirurgia nel 2000 a Milano.
  • Specialità con lode in Scienza dell'Alimentazione nel 2004 a Milano.
  • Medico ricercatore in studi di intervento alimentare presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.
  • Attualmente medico specialista dell’Ospedale San Raffaele di Milano.
  • Dietologa libero professionista presso il Centro di Medicina Antroposofica Artemedica di Milano.
  • Esperta in alimentazione vegetariana, vegana, macrobiotica e nella terapia nutrizionale del paziente oncologico.
  • Membro dell'Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale (ICEA).
  • Docente di Nutrizione Clinica nei corsi di Alimentazione e Benessere indetti dalla Regione Lombardia e dalla Provincia di Milano.