Antonio Capuano

dicembre
Lo zucchero artistico e pièces in croccante di Capuano
maggio
Impariamo a scrivere e decorare, dalla ghiaccia al modellato

Antonio Capuano all’età di 14 anni , inizia a lavorare presso la pasticceria del padre a Firenze, prendendo dimestichezza con un mestiere al quale si appassiona. All’età di 20 anni, la sua grande passione lo porta a frequentare corsi con i migliori maestri del settore, apprendendo sempre nuove tecniche di lavoro per migliorare. Sempre più attratto dal mondo della pasticceria e del settore artistico, partecipa a diversi concorsi, dove l’entusiasmo e la creatività lo porteranno ad ottenere notevoli risultati.


2002 – campionato italiano seniores (Rimini)
2002 – Pa.Bo.Gel trofeo campidoglio (Roma)
2002 – “Culinary World Cup” (Luxemourg) 2 medaglie d’argento
2003 – Campionato italiano seniors (Rimini)
2004 – Selezione “Coppa del mondo di pasticceria” (Rimini)
2004 – “Tirreno C.T. internazionali d’italia” (Massa Carrara)
              Medaglia d’oro e diploma d’onore
2004 – “I.K.A. Olimpiadi Culinarie” (Erfurt – Germania)
              Medaglia d’oro e diploma d’onore
2005 – “Coppa del mondo di pasticceria” (Lione)
             Riserva della nazionale italiana
2005 – “Artistica” (Rimini)
             Medaglia d’oro,premio speciale per massimo punteggio
             e diploma d’onore
2005 – Vincitore del “Salone Culinario Mondiale – IGHEO” (Basilea)
             2 medaglie d’oro per miglior pièce artistica,
             trofeo d’onore per il massimo punteggio e diploma d’onore
2006 – Selezione  “Coppa del mondo di pasticceria”(Rimini)
2008 – Selezione “Coppa del mondo di pasticceria “(Rimini)
            (Riserva della nazionale italiana “Coup du monde de la Patisserie”2009) 
2008 –Vincitore “Coppa Europa” Pa.Bo.Gel. (Roma)
             1° posto,medaglia d’oro,coppa e diploma d’onore